Perhutani Berikan Santunan untuk Anak Yatim Piatu dan Kaum Duafa

Direktur Utama Perum Perhutani Wahyu Kuncoro saat memberikan santunan kepada puluhan anak yatim piatu dan masyarakat kurang mampu (duafa) di sekitar lingkungan kantor pusat Perum Perhutani, Kamis 29 April 2021JAKARTA (IndonesiaTerkini.com)- Perum Perhutani memberikan santunan sebesar Rp 50 juta kepada puluhan anak yatim piatu dan masyarakat kurang mampu (duafa) di sekitar lingkungan kantor pusat Perum Perhutani. Santunan diberikan Perhutani di Masjid Jami Daarul Faalah, Pasar Minggu, Jakarta Selatan, Kamis (29/4/2021).

Direktur Utama Perum Perhutani Wahyu Kuncoro menyampaikan bahwa kegiatan ini merupakan bentuk kepedulian Perhutani terhadap anak yatim piatu dan masyarakat kurang mampu pada bulan Ramadan, khususnya masyarakat yang berada di sekitar lingkungan kantor pusat Perum Perhutani. “Melalui kegiatan yang mulia di bulan berbagi ini, Semoga kita senantiasa mendapatkan keberkahan, kelancaran di segala bidang pekerjaan serta diberikan hidayah dan kekuatan dalam menjalankan tugas dan tanggung jawab kita sebagai insan Perhutani,” terang Wahyu melalui keterangan tertulis, Jumat (30/4/2021).

Dalam kesempatan yang sama, Ketua DKM Masjid Jami Daarul Faalah, Ustaz Syarif Manan mengucapkan terima kasih kepada Perum Perhutani karena telah memberikan santunan untuk anak yatim piatu dan masyarakat sekitar yang membutuhkan bantuan. “Terima kasih kepada Perum Perhutani karena telah banyak memberikan kebaikan-kebaikan kepada Masjid Jami Daarul Faalah khususnya dan masyarakat sekitar lingkungan pada umumnya. Semoga kita semua senantiasa dapat meningkatkan amal ibadah di bulan suci Ramadan ini dengan memperbanyak dzikir, tadarus Alquran, memuliakan masjid dan berbuat kebaikan,” pungkasnya. (sd)

Labels: CSR

Thanks for reading Perhutani Berikan Santunan untuk Anak Yatim Piatu dan Kaum Duafa. Please share...!

Back To Top